WHATfinder DigiCount Norovirus II – Standard per la quantificazione di Norovirus tipo II a norma ISO15216
- Formato: 120 ul Vial
- Codice: PVW10R
- Tecnologia: Materiali di riferimento
- Applicazione: Analisi Virologiche
- Tag/filtro: Virus alimentari
Norovirus (NoV tipo I e II) ed Epatite A (HAV) rappresentano un serio problema nel campo della sicurezza alimentare. I virus sono altamente infettivi e bastano poche particelle virali per dare vita a uninfezione. Data la loro persistenza nellambiente, che ne permette la replicazione e diffusione anche per due settimane dopo linfezione iniziale, la maggior parte delle infezioni avviene mediante il consumo di acqua o alimenti contaminati, più frequentemente i frutti di mare, le verdure fresche e i frutti di bosco. La Real-Time PCR è l'unico metodo utilizzabile per rilevare la presenza di virioni negli alimenti ed esiste una norma ISO specifica a tale proposito. Questo standard abbinato al kit di detection PVW10A-50 permette di generare una curva di calibrazione e quindi di quantificare la contaminazione da Norovirus II in perfetta conformità alla ISO15216.
- Formato: 120 ul Vial
- Codice: PVW10R
- Tecnologia: Materiali di riferimento
- Applicazione: Analisi Virologiche
- Tag/filtro: Virus alimentari