Orange Serum Agar – terreno per l’isolamento di germi acido-tolleranti deterioranti in conserve di frutta
- Formato: 500 g
- Codice: TN1207
- Tecnologia: Terreni e test di conferma ISO
- Applicazione: Analisi microbiologiche
- Tag/filtro: Microorganismi deterioranti
Orange Serum Agar è un mezzo utilizzato per l'isolamento, la coltivazione e l'enumerazione di microrganismi associati al deterioramento di agrumi e derivati, come batteri dell'acido lattico e dell'acido acetico, lieviti e muffe. Questo mezzo è raccomandato dall'APHA per l'esame delle bevande alla frutta. L'estratto di arancia diminuisce il pH del substrato favorendo il recupero dei microrganismi tolleranti agli acidi. L'estratto di lievito è una fonte di vitamine, in particolare del gruppo B. Il digesto enzimatico della caseina fornisce aminoacidi, carbonio, azoto e minerali per la crescita degli organismi. Il glucosio è il carboidrato fermentabile. Il fosfato di potassio è l'agente tampone.
- Formato: 500 g
- Codice: TN1207
- Tecnologia: Terreni e test di conferma ISO
- Applicazione: Analisi microbiologiche
- Tag/filtro: Microorganismi deterioranti